Seniorenbefragung

Befragung der Bürgerinnen und Bürger über 50 Jahre im Landkreis Landshut zur Wohn- und Lebenssituation sowie zu Zukunftsvorstellungen

Der Landkreis Landshut erstellt ein seniorenpolitisches Demographie-Konzept, das zukünftig die Basis der Regionalentwicklung sein soll. Es ist im ersten Schritt wichtig, die Lebens- und Wohnsituation und die

Zukunftsvorstellungen der Bürgerinnen und Bürger der vorgenannten Altersgruppe zu erfahren.

Dazu gibt es einen Fragebogen, der bereits über das aktuelle Mitteilungsblatt zugestellt wurde. Der Fragebogen liegt auch im Rathaus aus und er kann auf der Homepage der Gemeinde heruntergeladen werden. Es wird gebeten, diesen Fragebogen bis 21.03.2016 im Rathaus der Gemeinde Bodenkirchen abzugeben.

Der Landkreis Landshut bittet um rege Beteiligung. Die Befragung und Auswertung erfolgt anonym, ergibt aber wichtige Erkenntnisse zu den Zukunftsvorstellungen der Bürgerinnen und Bürger über 50 Jahre.

Fragebogen zum Ausdrucken (pdf)

2018 Seniorenbefragung.