Kaffeekränzchen für Senioren

Am Freitag, den 12. Mai 2017 lädt die Gemeinde Bodenkirchen in Zusammenarbeit mit den Seniorenbeauftragten alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Bodenkirchen zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ins Gasthaus Grubwinkler in Aich ein.

Frau Bürgermeister Monika Maier und die Gemeinderätin Elisabeth Englmaier werden die neue Notfallbroschüre

der Gemeinde vorstellen. Außerdem wird ein Team der „Nachbarschaftshilfe Binatal“ die Arbeit kurz vorstellen, die Hilfsangebote erläutern und auch für Fragen diesbezüglich zur Verfügung stehen.

Beginn der Veranstaltung ist um 14.00 Uhr.

Für die Senioren gibt es an diesem Nachmittag selbstverständlich auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen, Wünsche zu äußern und Anregungen an die Seniorenbeauftragten weiterzugeben.

Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich gerne unter der Tel.Nr. 08745 / 2139991 an die Nachbarschaftshilfe wenden.

Frau Bürgermeister Monika Maier und die Seniorenbeauftragten freuen sich auf zahlreiche Teilnahme!

2017 Kaffeekränzchen für Senioren.