Glühweinstände in der Gemeinde

Glühweinstand in Bonbruck:

Der Stammtisch Bonbruck organisiert auch heuer wieder einen Glühweinstand in Bonbruck auf dem

Vorplatz des Bürgerstadl´s. Der Stand öffnet am 02. Dezember (Adventsmarkt) und hat ab Mittwoch, den 05. Dezember bis Weihnachten, jeweils am Mittwoch und am Freitag ab 18.00 Uhr und am Montag, den 24. Dezember von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhrgeöffnet. Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. Ein Teil der Einnahmen wird wieder, wie in den Jahren zuvor, einem gemeinnützigen Zweck gespendet.

Glühweinstand in Bodenkirchen:

Am 30. November und 01. Dezember sowie jedes Adventswochenende am Freitag und am Samstag (außer am 22.12.) hat der Glühweinstand der Freiwilligen Feuerwehr Bodenkirchen vor dem Feuerwehrhaus ab 18.00 Uhr geöffnet. Angeboten werden Glühwein, Kinderpunsch und Brunner-Würstl.
Es werden auch wieder Lose verkauft. Die Verlosung findet jeweils samstags ab 19.00 Uhr statt. Am 23. Dezember ab 18.00 Uhr gibt es ein Standkonzert mit der Blaskapelle "d'Oachner" und eine Sonderverlosung mit tollen Preisen. Der Erlös des Glühweinstandes kommt einem wohltätigen Zweck in der Gemeinde Bodenkirchen zugute.

Glühweinstand in Aich:

Die Katholische Landjugend Aich lädt die Bevölkerung aus Aich und Umgebung wieder zum gemütlichen Beisammensein beim Glühweinstand am Dorfplatz ein.
Dieser ist am 1. und 4. Adventssonntag von 17.00 bis 21.30 Uhr und an jedem Mittwoch vom 5. Dezember bis 19. Dezember von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.
Für das leibliche Wohl ist mit Glühwein, Kinderpunsch, Würstelsemmeln und Lebkuchen gesorgt.

Glühweinstand in Binabiburg:

Das „DJK-Glühweinstand`l“ ist am 30. November, 07. Dezember, 15. Dezember sowie am 22. Dezember von 19.00 bis 23.00 Uhr an der DJK Sporthalle geöffnet. Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

2018 Glühweinstände in der Gemeinde.